Política de Privacidad

Desde PROIMA-ZEBRASTUR, S.L. (en adelante, PROIMA) queremos darte todos los detalles sobre cómo tratamos los datos personales que nos facilitas al interactuar con nosotros. Así, esta política de privacidad se aplica a todas las personas que nos facilitan o nos han facilitado datos de carácter personal por cualquier medio, específicamente donde veas una referencia a esta política, incluyendo en un formulario, esta misma página web, etc.

A continuación, te informamos sobre nuestra Política de Privacidad, teniendo en cuenta que para nosotros, la garantía de la privacidad de los datos personales de nuestros usuarios es un valor esencial. Siguiendo lo dispuesto tanto por el REGLAMENTO (UE) 2016/679 DEL PARLAMENTO EUROPEO Y DEL CONSEJO de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos y por el que se deroga la Directiva 95/46/CE (Reglamento general de protección de datos) como por la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales, esta es la información básica del tratamiento de tus datos y, a continuación, se encuentra la información desarrollada:

 

Información básica sobre cómo tratamos tus datos

Responsable del tratamiento   Nombre: PROIMA-ZEBRASTUR, S.L. Domicilio social: C/ VELAZQUEZ 13, BAJO, 33011 – OVIEDO NIF: B33335423
Finalidades del tratamiento Utilizamos tus datos para:  
  • Gestión de las consultas y solicitudes de información planteadas a través de los formularios establecidos a tal efecto o los medios de contacto de la página web, incluida la recepción de Currículum Vitae a través de los medios de contacto habilitados en la página web.
 
  • La gestión, administración, prestación y mejora de nuestros servicios, así como el mantenimiento y mejora de nuestra página web.
Base legitimadora del tratamiento  
  • Consentimiento del interesado, por lo que en aquellos casos en los que te pongas en contacto con nosotros, deberás aceptar la casilla indicada a tal efecto.
   
Destinatarios de los datos – transferencias internacionales Tus datos podrán comunicarse al resto de las entidades pertenecientes al Grupo Izen cuando esto sea necesario para dar respuesta a tu consulta o solicitud, o para llevar a cabo nuestra actividad.   Asimismo, la entidad encargada del desarrollo y mantenimiento de la página web podrá acceder a los datos personales de los usuarios de la misma.   Tus datos personales podrán ser cedidos a las autoridades públicas en caso de obligación legal del responsable o requerimiento por parte de dichas autoridades.   No se prevé que existan transferencias internacionales de datos personales.   En todos estos casos, nos encargaremos de que el tratamiento de datos se ajuste plenamente a la legalidad vigente, suscribiendo cuantos acuerdos sean necesarios para garantizar que el flujo de datos personales garantiza la confidencialidad, integridad y disponibilidad de nuestros usuarios, donantes y socios.  
Plazo de conservación de los datos  
  • Los datos personales podrán ser conservados mientras sean necesarios para cumplir con la finalidad a la que están asociados y, en el caso de las comunicaciones comerciales, mientras este no se revoque.
 
  • En concreto, para las consultas o comunicaciones remitidas a través de los formularios establecidos a tal efecto, trataremos la información mientras estas estén activas.
 
  • En el caso de los Currículum Vitae, los mantendremos por un periodo de 2 años siempre que nos autorices a ello.
  Posteriormente, se conservarán debidamente bloqueados durante el periodo de tiempo legalmente establecido para defender los intereses de PROIMA ante reclamaciones u obligaciones legales.  
Derechos de los interesados   El usuario puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación, supresión y portabilidad de sus datos, de limitación y oposición a su tratamiento, así como a no ser objeto de decisiones basadas únicamente en el tratamiento automatizado de sus datos, cuando procedan, ante el responsable del tratamiento de los datos, a través de la dirección de correo izen@izen.es o a través de la dirección postal indicada en los datos de PROIMA.  
Autoridad de control   En caso de que el usuario no esté de acuerdo con el tratamiento que PROIMA ha llevado a cabo sobre sus datos o su actuación frente a solicitudes de acceso de los datos, puede presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (www.aepd.es).  
   

Los datos que decidas proporcionarnos a través de cualquiera de los medios habilitados, nos los facilitas libremente y aceptas que estos datos personales sean objeto del tratamiento correspondiente en cada caso, en función de la base legitimadora y la finalidad para la cual nos los hayas facilitado.

Según lo dispuesto en el RGPD, a continuación, te facilitamos la información relativa al tratamiento de tus datos que vamos a realizar de forma más extensa, con el fin de que tengas toda la información necesaria para darnos de manera válida tu consentimiento. Por eso es esencial que leas atentamente la información que te detallamos a continuación.

 

¿Con qué finalidad tratamos tus datos?

Los datos personales que nos facilitas en los distintos formularios habilitados al efecto los utilizamos para gestionar los productos y servicios que ofrecemos y para poder dar respuesta a las consultas que nos plantees, incluida la recepción de aquellos currículums que nos envíen a través de los medios de contacto habilitados en la página web. Estos datos nos permiten mantener la relación con los usuarios y responder a sus solicitudes, así como la gestión, administración, prestación y mejora de nuestros servicios, y sin ellos, no podríamos prestarte servicios. Así, si no quieres que tratemos tus datos, no podrás utilizar nuestros servicios.

Aquellos datos que nos proporciones al navegar por nuestra página web son tratados únicamente para optimizar el rendimiento de la misma, garantizar un uso adecuado incluyendo la evaluación de la seguridad y optimizar la conexión.

Para la consecución de las finalidades anteriormente expresadas, tratamos las siguientes categorías de datos:

  • Datos identificativos del usuario.
  • Datos incluidos en su Currículum Vitae así como aquellos otros datos que nos puedas comunicar en tus consultas.

La base legal del tratamiento de tus datos será el consentimiento. Así, necesitamos tratar tu información personal para poder responderte a la solicitud enviada o gestionar el CV que nos has enviado, a través del formulario o a través de los medios de contacto proporcionados (email y número de teléfono). Así, al aceptar el tratamiento de datos en la casilla indicada en el formulario utilizado en cada caso, nos das tu consentimiento de manera expresa, libre e inequívoca para tratar los datos con la finalidad expuesta en cada formulario, de conformidad por lo establecido en el artículo 6.1.a) RGPD.

¿A quién comunicamos tus datos?

El correo electrónico puesto a disposición de los usuarios es izen@izen.com, dado que la entidad PROIMA pertenece al Grupo Izen. Así, tus datos podrán comunicarse al resto de empresas del Grupo Izen en caso de que esto se considere necesario para responder a tu solicitud o lo sea para prestar nuestra actividad.

Tus datos personales podrán ser cedidos a las autoridades públicas en caso de que debamos cumplir con una obligación legal o recibamos un requerimiento por parte de dichas autoridades.

Por otro lado, es posible que el proveedor que gestiona nuestra página web acceda en algún momento a la información extraída a raíz de su navegación por la misma, cuando esto sea necesario para la prestación de sus servicios y el mantenimiento o mejora de la misma.

¿Durante cuánto tiempo conservaremos tus datos?

Conservaremos los datos el tiempo que sea necesario para cumplir con la finalidad para la que fueron recabados, para garantizar la prestación del servicio y cumplir con nuestras obligaciones legales, o hasta que retire su consentimiento.

Conservaremos tu CV en caso de que así lo consideres oportuno y nos autorices a ello por el medio por el cual se ponga en contacto contigo la Productora, por un plazo de 2 años. En el caso de las consultas, los conservaremos mientras estas estén activas.

Una vez eliminados mediante las correspondientes medidas de seguridad adecuadas, los mantendremos debidamente bloqueados durante el tiempo indispensable para poder responder a futuras posibles reclamaciones y defender nuestros intereses.

 

¿Cómo custodiamos tus datos?

En cumplimiento de nuestra obligación de guardar secreto respecto de los datos de carácter personal recogidos, así como de nuestro deber de custodiarlos, nos comprometemos a adoptar las medidas de seguridad necesarias para evitar su modificación, alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, de acuerdo con lo establecido en el RGPD.

En PROIMA reconocemos y nos tomamos muy en serio nuestra responsabilidad a la hora de proteger tus datos personales. Es por ello que mantenemos los niveles de seguridad de protección de datos personales conforme al RGPD y hemos establecido todos los medios técnicos a nuestro alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos que nos has facilitado, sin perjuicio de informarte de que las medidas de seguridad en Internet no son 100% inexpugnables.

 

¿Cómo puedes gestionar el tratamiento de tus datos?

De nuevo te recordamos que podrás ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, supresión y oposición, así como los de limitación y portabilidad, en cualquiera de las direcciones que te hemos dado al principio o en la dirección de correo electrónico izen@izen.es, adjuntando fotocopia del DNI e indicándonos qué actuación por nuestra parte solicitas.

El ejercicio de todos estos derechos es gratuito y, en aras a la mayor transparencia, te facilitamos más información sobre estos derechos:

Derecho Contenido
Acceso   Puedes solicitar información sobre qué datos tratamos sobre ti, refiriéndote a la totalidad de la información o a datos concretos.  
Rectificación Uno de los principios de la normativa aplicable es la exactitud de los datos, por lo que podrás solicitar su rectificación en cualquier momento, con la finalidad de mantenerlos correctamente actualizados.
Supresión Puedes solicitar la supresión de los datos personales, que además se eliminarán en caso de que ya no sean necesarios para la finalidad para la que se recogieron o cuando ejerzas el derecho de oposición de estos. Excepto si son necesarios para el cumplimiento de una obligación legal, interés público, o para el ejercicio o defensa de posibles reclamaciones.   La consecuencia de la supresión de los datos será la imposibilidad de la correcta prestación de los servicios por parte de PROIMA.  
Oposición En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con tu situación particular, puedes oponerte al tratamiento de tus datos. PROIMA dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, por el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones, o para cumplir con nuestras obligaciones legales.  
Limitación del tratamiento En determinadas circunstancias puedes solicitar la limitación del tratamiento de tus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para cumplir con nuestras obligaciones legales.  
Portabilidad Puedes recibir, en formato electrónico, los datos personales que nos hayas facilitado.  
Retirada del consentimiento En cualquier momento puedes retirar el consentimiento prestado sin que ello afecte a la licitud del tratamiento. Si solicitas la cancelación de tus datos dejaremos de procesar los mismos, pero ten en cuenta que no podremos seguir prestándote servicios y que, en determinados casos en los que tengamos la base legal correspondiente, seguiremos procesando tu información después de que hayas retirado tu consentimiento y solicitado la eliminación de tu información.  
 

Igualmente te informamos de que tienes derecho a presentar una reclamación en la Agencia Española de Protección de Datos www.aepd.es. En todo caso, por nuestro fuerte compromiso con la privacidad te invitamos a que te dirijas directamente a nosotros para solucionar cualquier cuestión relacionada con tus datos personales; estaremos encantados de poder serte de utilidad.

 

Modificación de la presente política de datos de carácter personal

PROIMA se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a futuras novedades legislativas o jurisprudenciales, así como a prácticas de la industria, informando previamente a los usuarios a través de nuestra web. Te recomendamos que consultes esta página con cierta frecuencia para revisar la versión más reciente. En la parte superior de este documento te indicamos la fecha de la última actualización.

El nuevo aviso de privacidad será efectivo desde el momento de su publicación. Si no aceptas las modificaciones del nuevo aviso, podrás ejercitar cualquiera de tus derechos o dejar de utilizar nuestro servicio. Si continúas accediendo o utilizando nuestros servicios después de la entrada en vigor de dichas modificaciones, aceptas estar sujeto a las nuevas políticas de privacidad.

En ningún caso dichas modificaciones afectarán a la elección que hubieras formulado en lo que respecta al modo en que PROIMA puede tratar tus datos personales. Si en algún momento quisiéramos utilizar tus datos de forma distinta a la establecida en el momento de la recogida, te lo notificaremos por correo electrónico, solicitando tu consentimiento.

Asimismo, PROIMA se reserva el derecho a la rescisión de los servicios que presta en aquellos usuarios que no cumplan con los términos y condiciones legales de uso, así como con la legislación vigente.

Actualizado en julio de 2021.

Cerrar
Síguenos en: 
info@cepa-olloniego.com

Tudela Agüeria S/N · 33919 Olloniego · OVIEDO · Asturias · España · Tlf  +34 984 086 860 ·

©2017 Proima-Zebrastur SL. Todos los derechos reservados.

Política de Calidad Política de Privacidad Aviso Legal Política de Cookies